更多肉质和丰富多彩,开放的视觉盛宴
时间:2019-03-25 04:47:16 来源:六盘水农业网 作者:匿名


十月,北方迎来了秋天的好天气,多汁植物将从夏季休眠中醒来。 2016年济南花卉园艺嘉年华将于9月28日至10月7日在济南国际花卉港举行。多肉植物是“座位客人”,肉质景观区,多肉盆地区,旧堆精品区等不可或缺的一大堆肉质攻击; DIY活动,多肉论坛,最具潜力和多品种的选择等,以允许行业内外的互动。在肉质的特殊展区,游客将享受视觉盛宴。

园林绿化,盆栽植物

这个多汁的特殊展览区位于花港的二楼。占地面积约1000平方米。将展示立面景观区,主题景观区,地面景观区,精品展示区,旧桩展示区和盆地展示区。它沿着通道以“S”形状分布,以创造肉质世界。

在设计方案中,入口将是一个美丽而多肉的立体墙,数百种色彩缤纷的肉类将被卷成一幅画。中间计划是一个大型的主题景观区域,通过地面景观和三维景观,将春城的地标与迪斯尼动画元素相结合。气球,城堡,小动物和可爱的爆炸。

在享受了高密度和肉质景观后,精品展示区将成为“燕控”爱好者的一站。这里有艺术级组合盆栽植物,盆景等精美桩,陌生嫁接植物,精心准备的多彩物品,“熊仔白金”,“桃蛋”,“熊男孩黄金”,“仙女杯”, “白菊居”和其他喜爱的品种将逐一“面对”,美国和韩国的新品种将被揭开为“神秘的客人”。

购买,亲自动手

走过特别展区后,下一步就是销售区。展览举办时,将是精彩的:肉类直销,质量好,价格低;还有盆栽产品的组合,以创造童话世界;和一些旧桩和团体产品,让人们感受到了当年的美丽。

如果这还不够,游客还可以前往DIY活动区域展示自己的技能。在DIY活动区域的周边将有许多盆栽产品的组合。中间是活动表。游客可以自己购买植物,花盆和小饰物,并创建自己的独家组合花盆。此外,专业园丁将教你如何玩肉和肉,并提供日常维护技能来回答问题。交流,讨论和促进发展

除了为消费者创造丰富的节目外,主办方还将于9月27日举办多肉行业研讨会,讨论工业发展的瓶颈。如何开辟肉类销售新渠道?如何做好家庭园艺?如何打开景观应用市场?如何预测未来的市场状况?面对困扰肉体从业者的许多问题,它将成为交流和讨论的平台。

在同一时期,展览还将进行最具潜力的多肉种选择。肉体的从业者将作为专家评审,一般观众将作为公共评委出现,并在2017年共同选择最有价值和最肉的品种,使新品种不再在息肉中。 “独角戏”。