专注于为智能电子终端和系统提供嵌入式系统核心模块和外围传感器集成解决方案
时间:2019-03-25 09:08:34 来源:六盘水农业网 作者:匿名


春节期间,市委书记程连元,区人民委员会区长吴桂英,区人大常委会主任,柯可可,区政协主席谢莹参观了教育工作者,官兵在小区,老党员和困难的人。给他们发送节日问候和新年祝福。

区委书记程连元来到陈景伦中学访问全国劳动模范和政治教师王平。王平讨论了如何改革和创新教学方法,提高教育水平。程连元说,教师是教育的核心。社会主义核心价值观教育如何渗透到课堂中。教师在第一线进行实践和创新非常重要。有必要鼓励和创造更多条件,让学生接触社会,增强他们的社会责任感。

后来,程连元来到了左家庄曙光的一位老党员袁沿的家。他关注袁同生的生活,并表示他肯定他保持了共产党人的优良传统,并在退休后热切地为居民服务。他希望社区应该为老党员发挥主导作用,了解居民的需求,通过协商和联合处理解决社区配套设施不足的问题。 (朱伟李永军)

●潘婷贾俊峰

区党委副书记吴桂英来到望京科技园,对第四批“凤凰工程”海外高层次人才——徐良峰表示哀悼。自成立以来,由徐良峰领导的北京妙威科技有限公司致力于为智能电子终端和系统提供嵌入式系统核心模块和外围传感器集成解决方案。多年来,公司不仅与多所大学和高科技企业保持着科研合作。它还吸引了许多具有丰富研发经验的专家加入研究团队。吴桂英关注徐良峰的工作和生活,充分肯定了他在中小企业发展中的榜样作用。

现年50岁的刘金宝住在酒仙桥四街。由于脑梗塞,糖尿病和中耳炎等各种疾病,他患病多年。吴桂英向老人表示哀悼,捣毁街头工作人员。他们应该始终了解老人的需要,照顾老人的生活。

●徐大可贾俊峰

区人大常委会主任柯可可来到北京中学,向朝阳区“专家型”人才表示哀悼。——夏庆峰总裁。自北京小学于2013年9月开始招收学生以来,一直致力于构建符合现代教育理念的新型教育模式,教育教学质量得到充分发展。扎克克高度评价夏校长在朝阳区教育发展中所做出的贡献。他希望他能坚持先进的办学理念和教学理念,为朝阳区未来的社会和全面发展培养更多的人才。 。在中华人民共和国成立之前,老人李恩庆是太行军区司令部的一名广播电台职员。退休后,他住在太阳宫。扎克对老年人对国家的贡献表示感谢,街道工作人员必须不断了解老年人的需求,照顾老人的生活。

在武警交警指挥部,翟克科向武警官兵表示哀悼。他希望军队和土地在未来加强沟通和交流,开展各种形式的双重支持和共同建设活动,实现部队现代化,促进朝阳区经济社会发展。民生。幸福做出了新的贡献。

●马伟小磊

全国政协主席谢莹访问了前政协主席杨荣梅,前政协副主席郭德奎,单身母亲,失业人员马晓燕,航空与航空公司总参谋部。她代表区委会和区政府向他们赠送了新年的祝福,并向他们致以哀悼或吊..谢莹根据不同的哀悼情况,介绍了朝阳区社会经济发展情况,并就其关注的问题交换了意见。我希望他们继续以不同的方式关心和支持朝阳区的建设,共同为建设文明的日出和和谐的日出做出自己的贡献。受到慰借的各界人士对区委,区政府和朝阳区的关心,关心,支持和帮助表示感谢。他们为在朝阳区生活和工作感到自豪和高兴。他们必须尽最大努力支持朝阳区。社会的发展有助于建设文明的日出和和谐的日出。

●韩瑞阳黄旭

区委副书记陈洪志来到奥运村法院,访问了朝阳区“杰出贡献者”和“全国五一劳动奖章”获奖者刘力。陈洪志询问刘力同志的工作和生活,充分肯定了她作为工作场所工作的先锋榜样,并代表区政府对基层司法工作者表示哀悼。同时,区领导要求区工会和基层工会切实加大对劳动模范工作者的服务和关怀,及时为模范工人解决问题,努力创造良好的环境和平台适合模范工作者发挥作用。刘力说,感谢区领导和工会关心劳动模范,他们将继续弘扬劳动模范的精神,更加努力地为社会服务,为发展做出新的贡献。和我们区的建设。