烟台的主题后辩论圆满结束
时间:2019-03-25 02:36:47 来源:六盘水农业网 作者:匿名


烟台的主题后辩论圆满结束

胶东在线12月25日(记者刘都清)为了丰富学生的课外生活,提高学生的思维能力和创造力,激发学生独立思考的能力,12月21日下午,烟台举办了第四届“我熊一号” “在关于辩论 - 诚信的辩论辩论中,青年团委员会的有关领导人和协会的一些代表被邀请担任辩论的法官。

在双方自我介绍之后,郑芳认为诚实的概念和本质是出发点,诚信主要是基于自律;反对党以当今社会的一些逃税和逃税行为驳斥,诚信主要基于其他法律。反驳链接的短期联系和查询链接是互锁的,自由辩论链接是使事件进入白热化阶段。反对党的辩护从历史角度论证了法典法作为一种法律手段对社会稳定的重要性,而方方反驳了反对党对法典原因的看法。利弊都引用了经典来深入分析辩论,精彩的演讲赢得了观众的掌声。

评委们肯定了双方的认真准备和精彩表现,并提出了改进论证过程的建议。教师的评论对学生进一步提高思考能力具有指导意义。