美国官员:有两种针对食品出口的罪行
时间:2019-03-25 05:39:23 来源:六盘水农业网 作者:匿名


美国农业部海外农业局局长迈克尔·约斯特于4月21日表示,政府不应限制食品出口以保护消费者,但应增加对粮食生产的投资。据路透社报道,基本口粮价格的上涨已经导致亚洲和非洲国家的人民遭受痛苦,并且发生了许多骚乱。富裕国家人民的感情较轻,许多富裕国家通过农业补贴保护农民。气候变化和生物燃料的食品份额增加是粮食供应减少的主要原因,投机性购买加剧了粮食价格。 Yost说减少食品出口并不是一个好主意。路透社在访问摩洛哥期间接受了美国农业代表团的采访。他说:“这样做有两种罪行(限制出口)。一种是限制贸易,让人们想到囤积。第二种是向国内食品生产者发出虚假信号,他们不应该增加产量,不要创新技术,增加肥料,改良品种等。“他认为,阿根廷增加小麦出口税,越南和泰国停止出口大米是错误的”,我可以了解他们的做法,但美国过去曾有类似的做法,在1973年和1979 - 80年......关键是增加粮食供应。“Yost还建议各国增加农业投入以增加粮食产量。例如,改进技术和促进滴灌。”我去过许多国家。他们应该采取措施增加产量,但事实上他们并没有这样做。—— - 我们没有认真对待此事。鉴于目前的情况,现在是我们采取行动的时候了。“