山东读者问:如何培养朱定红
时间:2019-03-25 02:36:47 来源:六盘水农业网 作者:匿名


报纸热心读者回答:

Zhudinghong是石蒜科多年生草本植物,球形球茎。叶子略带肉质,与花朵或花朵同时取出。花蕾厚而坚固,直立空心,高于叶片,顶部为4至6对,两者相对。花大漏斗状,花直径10厘米至13厘米,红色或带白色条纹,红紫色。从5月到6月开花更适合切花。

朱定宏原籍秘鲁。温暖,潮湿,阳光充足。它在环境中不是太强大。肥沃,排水良好的沙壤土更适合红顶生长。春季种植小球茎,可在6月至7月种植在盆中,并在一周内发芽,但需要人工辅助授粉。播种苗可以在两次移植后放在小盆上,冬天放在冬季的低温温室中。第二年,盆栽植物将在春季种植,第三年将开花。露地种植和种植从4月到5月,从5月到6月开花,每两周追肥一次。生长期间避免阳光直射,秋季后控制水分。

为了使早春开花,可以在12月给予20°C的温度,并且可以在两个月内开花。每天11小时光照,短日光治疗1个月即可开花。