喂养肉狗,大冶肉狗品种的视频
时间:2019-04-05 01:13:59 来源:六盘水农业网 作者:匿名


在金龙达肉狗养殖场养10只肉狗的费用怎么样?衡阳县养犬成本是多少?经过一段时间的调整和栽培,第二代肉狗幼苗具有稳定的生产性能。增长率非常适应。如果您想继续扩大规模,那么您可以再次繁殖。但是,肉狗幼苗的生成比金红肉狗多。相对而言,肉狗幼苗的质量更差。通常,在肉狗繁殖基地购买的狗苗可以在培养后繁殖一次。不建议第二次繁殖。繁殖次数越多,亲金狗越近,纯度越低,幼苗的质量就不会那么好。无论培养什么,杂交育种次数越多,纯度越高,生产性能越低。因此,育苗不是问题,关键是要提高科学性。俗话说,我们需要了解的关于肉狗的事情是了解肉狗。只有当你有一个良好的理解,你才能在育种过程中被阻止。肉狗繁殖地点:狗的场地必须干燥,通风晒太阳,在避难所种植树木,阴影夏季和温暖的冬季和夏季凉爽。养金狗肉,操场在沟里顺利,躺在地上,有利于消除粪便。

因此,为了防止肉狗传染病和寄生虫病的发生,并在传染病和寄生虫病愈合后彻底消除污染环境中的病原微生物,必须使用小龙星肉狗养殖场进行消毒。 。但是,消毒时,不可能喷洒小龙??星肉狗养殖场液体达到目的。消毒时应注意以下事项:

(1)必须按说明书规定的浓度使用,浓度不能任意增加或减少。

(2)小龙星肉狗养殖液的量必须足够。消毒对象稍微润湿后不应停止。必须符合手册中规定的每平方米面积所需的数量。

对于制备和使用,一般来说,每平方米墙面,地板等面积必须是30-100毫升的小龙星肉狗养殖液(见说明书)。当喷雾没有完成时,它可以在30-60分钟后。喷洒剩余的液体。

(3)小龙星肉狗养殖液的温度会增加龙兴肉狗养殖场的消毒效果。其次,杂交种狗俘虏:杂种狗生长迅速,饲料的抗性,金红肉狗是抗病,易肥,肉等。根据测试,杂交一代的生长速度比当地纯种狗高20%30%,保持低成本。改良肉狗复活区,肉狗苗种,100只肉狗,多少个地方,黑山县,肉狗苗

第三,充分利用当地饲料资源,降低饲料成本。:狗是杂食性的。可根据当地情况使用当地饲料资源,如甘薯,土豆,南瓜,小麦,金红肉粪,玉米,谷物,蔬菜等。狗肉日粮含有17%至25%的蛋白质,以确保狗肉对蛋白质的快速增长需求。屠宰场残留,餐馆,饭店,食堂留在食堂,经过无害化处理后可用。四,通过使用金红肉狗密度:每10至12平方米一圈,每10至12只商业犬俘虏,雄性和雌性,立柱,保存工作,使饲料容易,材料,操作方便。与自由放养犬相比,圈养可以节省200-400克饲料,单日增加率可提高20% - 30%,并提前20天销售。

五,阉割和育肥:雄性犬在一定生长发育阶段,器官生长,活动水平,能量消耗增加,因此,在两个月内,及时去势,减少运动,提育肥的速度。兽医去势法可以使用“注射”,按说明书操作,操作简单,安全可靠,无副作用,效果很好。

6,加入金红肉狗:饲料和催眠药喂狗,狗狗平静增加睡眠,狗狗之间可以减少咬人。狗的肉很快,减少了疾病,并且可以达到降低成本的目的。常用的药物有洋金花,野羊花,醉鱼草,醉仙桃等。

肉狗必须快速生长,体积大,产肉,肉质好,可以获得良好的经济效益。如今,第一代混合龙兴肉主要用于生产肉狗,是一种大型外国犬和当地优良品种的混合体。狗是好的,适应性强,生长快,肉多,鲜肉,容易育肥。它比当地的龙兴肉狗快25%到30%。当地的大黄狗,大黑狗是母亲的母狗,以及大型龙兴肉狗,如牧龙兴肉狗,日本狼狗,黑背,藏獒,大丹龙兴肉狗,苏联红龙肉狗等肉狗只能算作杂种优势的使用。因此,在查看档案时,请查看档案和谱系记录;其次,看看父母的大小和生产表现,看看狗的发育,姿势和好的迹象。在各级龙兴肉畜牧专家的大力支持和指导下,公司建立了完善的卫生防疫体系和养犬管理体系。经过几代育种者的精心培育,成功培育或引进了十几种肉狗,如大丹犬,藏獒,圣伯纳犬和格力犬。它驱使大量农民发财。并承担“土犬养殖产业化研发项目”的重任。 1.品种选择。肉狗是龙兴肉狗屠宰的狗,因此要求生长快,耐粗饲,抗病力强。养殖犬对龙兴肉狗有好处,大狗和当地犬的杂交后代也很好。 。

2.喂养场所和设施。肉狗对环境中的各种刺激很敏感。因此,繁殖地应选择安静的地方,农场应有墙,墙长2米。繁殖设施主要包括带刺铁丝网,水槽,水槽等,并且可以定位或保持在空心圆中。放养密度为:每平方米3只狗,每平方米1至2只狗,每平方米1只狗。

3.铸造。铸造可以使雄性狗服帖,加快体重增加。阉割的龙兴肉狗年龄在30-60天。如果你买回来喂养肥胖的狗,你可以买回来。