如果您在10月1日之前申请出生许可,您将不会获得社会支持。
时间:2019-03-25 02:36:47 来源:六盘水农业网 作者:匿名


江南时报(见习记者王梦然)随着3月28日的全面投票《江苏省人口与计划生育条例修正案(草)》,江苏的“独生子女”政策此后正式登陆,许多愿意“小二子”的家庭开始搬家。记者从南京市计划生育委员会获悉,南京市人口和计划生育委员会制定的《南京市关于再生育子女审批的实施办法》自4月1日起实施!

在江苏“两个孩子”的政策不堪重负之前,记者从南京市计划生育委员会获悉,在政策出台之前不宜“抓住心态”,并将受到社会的支持。未经批准的两个孩子然而,3月28日,在“独生子女”政策正式出台后,这一说法发生了变化。记者从计划生育部了解到,由于“独生子女”政策,这对夫妇符合“小二孩”政策,但在政策出台之前怀孕的妻子可以申请第二个孩子。出生许可证。如果“小二子”首先“堕落”,他将不会因社会支持而受到惩罚。如果丈夫和妻子过于渴望,“小二子”仍在批准孩子出生证明的出生,并仍然可以“补充门票”。这对夫妇将在今年10月1日之前申请出生证。支付社会抚养费。

记者昨天从雨花台区计划生育局了解到,夫妻双方申请出生许可证的“独生子女”政策,除提供基本材料外,主要有两对夫妇的两寸照片,出生证明第一个孩子,丈夫和妻子以及孩子的帐户。这本书,夫妻结婚证,身份证,以及丈夫和妻子的父母只有一个孩子的证据(当父母是城市的居民而婚姻没有改变时,他们只需要提供户口簿,结婚证和独生子女证;父母来自外省;需要区,街证明;家长必须为省外省份提供街道证明)。