区人民大学教育,科学,文化和卫生工作委员会召开了“名单管理”座谈会
时间:2019-03-24 22:42:53 来源:六盘水农业网 作者:匿名


4月28日上午,中华人民共和国人民代表大会人民代表大会人民代表大会全国人民代表大会常务委员会召开了一些小型研讨会中小企业领导和区人民代表大会代表聆听区级部门名单管理推广中的问题与会者就库存管理,库存管理和政府流程再造等核心问题交换意见,改进公民事务和通过库存管理的便利。

区人大常委会副主任王伟明出席研讨会并致辞。他指出,库存管理对于促进政府界定职责界限,完善社会运作规则具有重要意义。目前,这项工作仍处于起步阶段,面临许多困难。瓶颈问题需要得到各方的高度重视并得到认真的推动。同时,他认为,在梳理和分析清单的过程中,要坚持权责,认真把握权力依据;明确和可操作的确定性描述;明确的服务目标,科学合理的分类,更好地创造有限的,有前途的,有效的法治政府,负责任的政府和服务型政府。

区人大常委会教育,科学,文化卫生工作委员会主任,研究室负责人参加了论坛。